跳到主要內容區

111宜蘭大學高等教育深耕計畫提升高教公共性獎勵(雁行計畫)即日起開始申請(111.09.26)

國立宜蘭大學高等教育深耕計畫提升高教公共性獎勵(雁行計畫)即日起開始申請

執行期間:自111.10.01起至111.11.30止

獎勵對象:

(一)低收入戶學生、中低收入戶學生、身心障礙學生及身心障礙人士子女、特殊境遇家庭 子女孫子女學生、原住民學生等符合教育部法令規定學雜費減免資格學生

(二)獲教育部弱勢助學金補助學生

(三)懷孕學生、扶養未滿3歲子女之學生

(四)符合本校自訂標準經濟不利學生資格者:

1.在校期間曾符合教育部法令規定中低收入戶學雜費減免資格學生,後因地方政府調整 不動產現值影響而未取得中低收入戶學雜費減免資格者。

2.符合第一款及第二款獎勵對象,惟因轉學生(他校轉入)、本校校內轉系、復學生等 情形,此致就讀之相當學期、年級已辦理學雜費減免及教育部弱勢助學金而無法重複 辦理者。

3.經濟困難或家庭突遭變故經校內程序審核通過者

(五)符合以上條件之大學部在校學生(不含碩、博士生) ,依經濟條件較為不利者優先獎勵

申請者皆需加入專屬的line群組

若未按時繳交資料及相關報告書,經通知後未改善,將取消獎助資格與獎助金。

111-1學期申請截至時間至111.09.26(一) 歡迎符合資格之電機系大學部及進修學士班學生提出申請。

若申請人數超過本系獎助金額度,將請於導師工作委員會中進行評選決定可申請對象。

 

國立宜蘭大學高等教育深耕計畫提升高教公共性申請表格

國立宜蘭大學高等教育深耕計畫提升高教公共性獎勵要點

 

 

 

瀏覽數: