IPv6 系列講習課程-歡迎報名參加
IPv6 系列講習課程
由於許多因素,例如~~IP 位址不夠用、物聯網的需求、整合認證及安全的機制、及安全問題…,網際網路已逐步升級至第六版的IP,也就是所謂的 IPv6。 什麼是IPv6? 它提供~
較大的位址空間、整合認證及安全的機制、較佳的路由效率及最佳化、服務品質的保證…
面對IPv6,您可以做什麼? 您該做什麼? 我們安排了一系列的課程,邀請您來參加。
11/4 (六) 9:10-12:00 新一代網路IPv6介紹 (附贈午餐便當)
12/2 (六) 9:10-12:00 IPv6作業系統與應用服務建置實習(Windows)(附贈午餐便當)
12/9 (六) 9:10-12:00 IPv6網路分享器設定技術講習 (附贈午餐便當)
12/16 (六) 9:10-12:00 IPv6 Proxy應用與服務建置實習(Linux) (附贈午餐便當)
「這是一系列課程,可以分開學習;若全部參加,知識會更完整,收穫更豐盛」?
麻煩同學們上網
https://syscc.niu.edu.tw/activity/
報名。
也請一併至 
http://niu.cu.idv.tw/
登記。以便估計人數。
授課時間若有調整,敬請見諒。也請加入Line群組「宜大106上IPv6講習」,隨時注意動態。
http://line.me/R/ti/g/N6MPefQtMk